Über everydAI

artificial-intelligence-2167835_1920

Künstliche Intelligenz smart im Alltag nutzen

Du begeisterst dich für neue Technologien und ihre Möglichkeiten?
Vielleicht nutzt du schon Anwendungen mit künstlicher Intelligenz oder kannst dir vorstellen, diese zukünftig zu nutzen?

Wenn du diese Fragen mit einem „Ja“ beantworten kannst, dann bist du bei everydAI genau richtig!

Hier erfährst du

Wer steckt hinter everydAI?

Wir, das sind Barbara, Oliver und Julia, sind drei Studierende an der Donau Uni Krems und recherchieren im Rahmen des Studiengangs Online Media Marketing zum Thema „Künstlicher Intelligenz“.

Unsere Beiträge sind sorgfältig recherchiert und auf Basis aktueller und vertrauenswürdiger Quellen verfasst.
Mit everydAI möchten wir zeigen, dass Künstliche Intelligenz bereits in vielen Bereichen unseres Alltags angekommen ist.

Barbara Schrottner

Barbara

studiert an der Donau Universität Krems Online Media Marketing. Als akademisch zertifizierte Suchmaschinen-Expertin interessiert sie sich besonders für die Google-Welt. In ihrer Freizeit begeistert sich Barbara für ihre Familie, Reisen und die Kunst des Backens.
Julia Krainer

Julia

ist derzeit Studierende des Masterlehrgangs für Online Media Marketing an der Donau Universität Krems. Als studierte Soziologin und Grafik Designerin interessiert sie sich besonders für die gesellschaftlichen Implikationen und Möglichkeiten neuer Medien und Trends. Ihre Freizeit verbringt sie gerne und so oft wie möglich in der Natur beim Wandern. Was abends auf der Couch nicht fehlen darf: ein Buch, Netflix, Instagram oder Tiktok.

Oliver Grössenbrunner

Oliver

Du hast Fragen oder Feedback für uns?

Barbara, Julia und Oliver freuen sich über deine Kommentare!